Tennis Club Venezia
TENNIS CLUB VENEZIA

Torneo tra club centenari a Venezia

Ottobre 2, 2023

Nelle giornate di venerdì 29 settembre, sabato 30 settembre e domenica 1 ottobre il T.C. Venezia ha avuto il piacere di ospitare un torneo dell'Association of Centenary Tennis Clubs della quale è membro.
Il torneo prevedeva la partecipazione di atleti appartenenti alle categorie over 50 e over 60, che si sono sfidati in partite di singolo, doppio e doppio misto.
Oltre al T.C. Venezia, padrone di casa, hanno partecipato il Reial Club de Tennis Barcelona 1899, il Real Club de Polo de Barcelona, la La Real Sociedad de Tenis de la Magdalena (proveniente da Santander), il Carrickmines Croquet & Lawn Tennis Club (proveniente da Dublino) e il T.C. Padova 1912.
Il girone A è stato vinto dal Reial Club (2 vittorie); secondo posto per il T.C. Venezia (1 vittoria) e terza piazza per la RST de La Magdalena (0 vittorie).
Nel girone B vittoria per il Polo Club (2 vittorie), secondo posto per Carrickmines (1 vittoria) e terzo posto per il T.C. Padova (0 vittorie).
Nella giornata di domenica 1 ottobre il torneo è stato vinto dal Reial Club de Tennis Barcelona che nella finale per il primo posto ha sconfitto per 4-2 il Real Club de Polo. Terzo posto per Carrickmines, che ha avuto la meglio sul T.C. Venezia per 4-2, stesso punteggio che è valso al T.C. Padova il quinto posto contro la RST de La Magdalena.
Nella serata di sabato 30 si è tenuta la cena di gala nella splendida cornice del Salone degli Stucchi all'interno dell'Hotel Excelsior di Venezia.